Omnia
es de fr en it



INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'agenzia di traduzioni OMNIA dedica da sempre particolare attenzione al trattamento dei dati personali e alla loro protezione.

Nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici.

Titolare del trattamento e delegato alle decisioni relative alle finalità, alle modalità e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, è il Dott. Mirko Cervini.

All’interno di tale servizio è stato istituito un apposito ufficio dedicato alla privacy, operativo sia nei confronti delle strutture interne che nei confronti degli interessati che intendano ottenere chiarimenti e informazioni sul trattamento dei loro dati personali.

In particolare, ogni interessato può rivolgersi anche a detto ufficio per avere conferma circa l’esistenza o meno del trattamento di propri dati personali nonché per ottenere indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati.

Gli interessati possono altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta a:
Omnia Language Solutions S.r.l. - Ufficio Privacy, Via Borfuro, 12/A - 24122 Bergamo.

Omnia Language Solutions
Certified Quality System ISO 9001:2008



Progetto Web, Hosting, Design by Sandro Carniel - OPZIONE.COM